Nick Zavriev (organickloud) wrote,
Nick Zavriev
organickloud

  • Mood:
  • Music:

мысли о невечном

с утра мной овладели мысли о программках и железячках. поэтому если слово "компрессор" вызывает у вас необоснованный приступ хорошего настроения, дальше можете не читать :))



ну, собственно, никакой нафиг не компрессор, а гранулярный ресинтез. хочется мне такую софтинку заиметь, чтобы при помощи неё удобно и по возможности в "лайв"-режиме проделывать всякие извращения над барабанами, т.е. нужен какой-то гранулайзер, который бы цеплялся на драм-трек эффектом и работал в режиме "кнопочку нажал - оно 'застряло', т.е. крутит лупом кусок, над которым можно при этом всячески измываться - длину менять, атаки-релизы и т.д. кнопочку отпустил - поехало дальше чистым оригинальным треком с этого места". что-то такое наверняка можно собрать в реакторе, но это уж совсем из пушек по воробьям. нет ли чего-то уже готового?

также интересует "анализ рынка" по части битслайсеров. что у нас за последнее время появилось хорошего на этой ниве? и что уже было, но м.б. я пропустил?

* * *

вторая глобальная мысль касается железа. что-то мне стало постепенно нехватать моего athlon 1700+, а на что его апгрейдить пока не понятно. сильно ли облегчит жизнь достановка памяти до гигабайта с 512? стоит ли сейчас покупать athlon 64, если 64-битная операционка еще в процессе? что нынче является оптимальным апгрейдом по соотношению качества и цены?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments