Nick Zavriev (organickloud) wrote,
Nick Zavriev
organickloud

  • Mood:
  • Music:

fizzarum

очень сложно мне описывать концерт физзарума, т.к. я здесь буду необъективен, как-никак они для меня главный авторитет среди русских электронщиков. поэтому миоимум эмоций и только основные моменты.

- физзарум лайв это как всегда куча аппаратуры: 3 ноутбука, рэковый nord modular, клавиши, барабанный контроллер, по которому дима стучал пальцами, а также диджериду и много живой перкуссии. в общем, настоящее живое выступление.

- отличная подборка: сначала - новый материал, достаточно экспериментальный и местами совершенно импровизационный. причудливые ритмические размеры и лёгкий привкус не то этники, не то фри-джаза. это уже даже в такое широкое понятие как idm не вписыватся. вторая же половина - старые и до боли знакомые хиты в слегка измененных версиях: microphorus, ремикс на multiplex и конечно же ursa majoris с их первой пластинки на cco.

- филигранная работа со звуком: ребята провели трехчасовой саундчек и результат не заставил себя ждать - слышно было каждую малейшую деталь, а для их музыки это очень и очень важно.

в общем, кто не был - много пропустил.

fizzarum live @ 35mm . mp3 (via dirty_robot)











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments