Nick Zavriev (organickloud) wrote,
Nick Zavriev
organickloud

  • Mood:
  • Music:

back on a track

пора бы наверное написать что-нибудь в жж :)

отдыхать это все-таки великое удовольствие :) не думать ни о чем серьезном, спать до двух (и просыпаться от смсок типа "ну, когда мы идём тусить?"), читать, смотреть кино, слушать пластинки, ходить гулять и по гостям. всё идёт по плану, в голове полный позитив :) как-то пока не получается в новом году включить голову, но... оно наверное и к лучшему! без неё иногда бывает приятно и волнующе :))

лучшее на данный момент времяпрепровождение в компании - home-parties у acidpolly :) восхитительная встреча нового года, маленькое афтерпати первого вечером, а сегодня прямо-таки очередной мега-зажиг с традиционным изготовлением глинтвейна, а также (внимание) бейлиса! (мегареспект yacedaka! :) это было великолепно :) особенно хорош был момент, когда все минут пять самозабвенно тупили в крутящийся на репите кусок титров из твинпикса, который нам вдруг взбрело в голову посмотреть :))

то ли еще будет ой-ёй-ёй в общем :)

все те, кто в эти дни рядом - people, i love you, мне прямо нечего больше сказать после такого :)

а еще первого была чудесная depeche mode party, на которх я не бывал лет 6-7 по меньшей мере. и, что самое удивительное, там было офигенно :) 800 радостно пляшущих депешистов это незабываемое зрелище :) xalerдиджей ксалер - мой новый кумир :) чувак, это было оч круто :))

а еще в этом году уже успело появиться первое музыкальное открытие - system 7 "encantado" - вот уж действительно старая любовь не ржавеет! не перестаю ими радоваться. эта великовозрастная паорчка в очередной раз вызывает у меня восхищение и восторг!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments