Nick Zavriev (organickloud) wrote,
Nick Zavriev
organickloud

JMJ

послушал тут jean-michel jarre "aero" - вообще говоря всё плохо. мало того, что это в основном старый материал, переработанный под 5:1, так этот хитрый дядька его переиграл частично на каком-то не то новом цифровом железе, не то вообще на софте, в общем оригинального жарровского fat analog sound как ни бывало. зато птички из канала в канал летают :) между треками - совершенно откровенные ничем не прикрытые демки для "добланого сураунда" - фотоаппарат щелкает, шарик пинг-понговский туда-сюда...

да и вообще - почему вдруг монстры подсели на цифру - ума не приложу. удобнее конечно, но у них же это в пальцах давно, да и железо искать-покупать не надо - вон в углу стоит, играй на здоровье :) после всего этого хочется обратиться к "докомпьютерной" музыке - spacetime continuum какой-нибудь, или beaumont hannant - прямо бальзам на душу.

но так или иначе, эта жарровская классика совершенно офигенна. вот откуда корни растут. а то всё крафтверк, крафтверк... ;) послушал "вдогонку" images, вот где и музыки, и звука хоть отбавляй.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments