Nick Zavriev (organickloud) wrote,
Nick Zavriev
organickloud

Category:
  • Mood:
  • Music:

продолжение

Всеобщими усилиями (все-таки словесная поддержка страшная сила - пасиба вам большое :) поднялось не только настроение, но и температура на улице. Есть даже шанс пожить без ярко выраженной зимы еще недельки три. И вообще сегодня был хороший день, сделана большая часть дел и наконец (ура!) можно расслабиться. Сборник от Shum Recs обещает быть готов к концу следующей недели.

Читаю Стерлинга, "цайтгейст" пока просто великолепен. Старлиц со своим мнемоническим именем представляется гибридом Штирлица и Зигги Стардаста :)

Между делом слушаю бурлаковскую компиляцию. Очень как-то разнопланово всё и местами попахивает русской попсой, но есть и просто отличные вещи - чудесный Ларри Ти c песней про моделей и непонятные ижевские человечки "electrodinamique". Кто про них что-нибудь знает? Группа "Супер-Алиса" - это просто за гранью добра и зла. Глюкоза и рядом не курила. Девочка не попадает вообще никуда, при этом поёт про компьютеры на татарском (с редкими переходами на русский). "Процессор житкярям, принтер шакылды" смешно до слёз :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments