Nick Zavriev (organickloud) wrote,
Nick Zavriev
organickloud

punk tv

посетил сегодня презентацию диска punk tv. в общем, всё довольно забавно - во-первых, помимо концерта было неожиданно много "сопутствующих мероприятий" - пресс-конференция, просмотр видеоролика о группе, фуршет-муршет и так далее. журналистам даже раздали пресс-кит с дисками (4-трековое промо + видео), печатными материалами и даже расписанием презентации, которое при этом еще и соблюдалось, в общем организаторы явно старались. но самое смешное - то, что альбома так и не было - обещают в конце марта напечатать :)

самым комичным моментом, конечно, была пресс-конференция featuring guruken superstar, который задавал вопросы типа "скажите, а вы вообще кто?", или "зачем ваша музыка русскому слушателю?". одно дело когда, скажем, группа получает такое ревью на альбом в печати - ну как правило почитает, поухмыляется и дальше пишет "невнятную музыку с неразборчивыми словами", но когда это высказывается живьем, а группа еще что-то отвечает, это ну оооочень смешнооо :)

а потом был отличный лайв - punk tv стали куда плотнее и драйвовее звучать по сравнению с теми несколькими разами, когда я их слышал раньше. тут им и звук отлично отстроили, да и новые песни очень удачные - эдакая смесь chembros образца "surface to air" и йена брауна в шугейерном звуке: размазанные "под mbv" клавиши и чуточку гитар плюс живая танцевальная ритм-секция. свежие песни мелодичные, более роковые и, что особенно приятно, с обилием вокала - я давно говорил что "петь надо больше, больше надо петь". публика была весьма позитивная и зажигающая, что в общем невдивительно, потому как больше половины лиц - знакомые. группу даже вытащили на бис, чтобы получить долгожданного "сноубоя", после чего довольные телепанки отправились в backstage предаваться возлияниям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments