Nick Zavriev (organickloud) wrote,
Nick Zavriev
organickloud

  • Mood:
  • Music:

менделеев и компания в "тоннах".

химик - какой-то новый персонаж, играл эйсид-хаус в духе конца 80-х - начала 90-х, было хорошо, но потом он съехал на техно.

lazyfish - тяжелое техно-рубилово. в общем то, чего все сейчас от него и ждут.

компасс - офигенно офигенно офигенно! куча отличных брейкс пластинок. первые минут 20 еще как-то удавалось сохранить статическое положение, а дальше и до конца его сета я уже весело скакал по танцполу. все-таки компас - один из моих любимых российских диджеев. в тройку точно войдёт :)

meldelayev - начал с idm, поверх которого был живой МС. музыка ничего себе - ходит вокруг funkstorung, местами скатываясь в позднюю autechre. потом - быстрее и жестче, кусок минут на 30 из музыки на грани хардкора а-ля богдан рачински / kid606. я такое как-то совсем не, поэтому впечатление сильно смазалось. ситуацию выправили появившиеся живой барабанщик, а потом и певица. эта часть эксперимента была явно удачна, хотя и коротковата.

solar x - тррррррр ттттт т т т т т т т тррррр :) в начале сыграл пару пластинок, а потом окончательно перешел на реакторовские трещотки. в общем, совершенно немузыкально, но довольно весело. мне, впрочем, сильно нехватает солара образца x-rated или little pretty automatic, слушать дома это трещалово мне и в голову не придет :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments