Nick Zavriev (organickloud) wrote,
Nick Zavriev
organickloud

Category:

lost treasures: recycle or die label

RECYCLE OR DIE

Если вокруг немецкого транс-лейбла первой волны Eye Q уже сложился определенный культ (хоть и в очень узких кругах), то его чудесный эмбиент-саблейбл Recycle Or Die по-прежнему знает три калеки, а жаль – концентрация сокровищ там куда выше, чем на FAX или даже на Rising High.

Люди здесь по большей части те же, что и на основном лейбле. Oliver Lieb (aka LSG aka Paragliders и так далее), Ralf Hildenbeutel (человек, написавший несколько первых альбомов Свена Вата), Dominic Woosey (aka Neutron 9000), из менее известных персонажей – Baked Beans, Mir и Solitaire (это не тот же Солитэр, что и на факсе, а группа, в которой в начале пути играл Стив Роуч – вечная путаница с названиями).

Самый на мой вкус лучший релиз лейбла – B-Zet “Archaic Modulation”, идеальный пример «затерянного бриллианта». Очень светлая и гармоничная эмбиент-пластинка: что-то в духе последнего трека с “76:14” Global Communication. Если нравится более «традиционная» электроника (TD / Schulze), вам прямой путь слушать Dominic Woosey “Straylight” или Oliver Lieb “Constellation” (он помрачней), если хочется чего-то более этнического, с восточной перкуссией – обратите внимание на Baked Beans. Плохих пластинок там на мой вкус нет вообще.
Tags: lost treasures, minireview, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments