Nick Zavriev (organickloud) wrote,
Nick Zavriev
organickloud

  • Mood:
  • Music:

positive vibes

жизнь становится похожа на фильм "беги, лола, беги" - кадры меняются с калейдоскопической быстротой. вечеринки в питере, прогулки по невскому, ночные посиделки у маши, обратная дорога с разговорами о наркотиках и бенни бенасси, москва, куча работы и многочасовые посиделки за клавишами, смешной хаус в "собаке", ночные телефонные беседы, а потом выходные под девизом "мы требуем продолжения банкета" - в субботу при температуре -15 нарезаем круги по разным арбатам, а потом пьем в "республике кофе" странное снадобье, подозрительно напоминающее вторую серию бехолдеровского глинтвейна :). а вчера случилось долгожданное afterparty, где мы собрались в почти полном (а потом даже расширенном) составе, играли на драм-машинах, слушали регги и эмбиент, рассказывали странные байки и как обычно, давились со смеху :)

в общем, шоу продолжается. nadyal сменила имидж, пригламурилась, засматривается на проезжающие мимо лимузины, в общем входит в роль преуспевающей леди шоу-бизнеса ;) (что совершенно не мешает ей отжигать с удвоенной силой :)) dirty_robot как всегда невозмутим и ироничен. вчера мы его наблюдали в родном окружении пластинок, вертушек и многочисленных машинок разных форм, цветов и размеров. зрелище было впечатляющее :) david_beholder, несмотря на заверения в том, что "в москве он совсем другой", вполне в своём репертуаре - много курит (не того, что вы подумали :), много говорит и вообще шоуменит по полной :)

блин, то ли еще будет - впереди масса вечеринок, поездка в ижевск, ну и вообще много стихийного зажигалова. home parties определённо нужно ставить на регулярную основу :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments