Nick Zavriev (organickloud) wrote,
Nick Zavriev
organickloud

Categories:

поток телеграфного сознания

вернулись. амстер - брюссель - гаага, все очень разные и по-своему притягательные. понравилось. амстер раздражает этой туристической движухой, но если её по возможности избегать - очень мил. суриннамская (ну и всякая другая этническая) еда - наше всё. музей эшера в гааге - снос башки. обожаю такое вот "искусство для технарей".

сходили на tangerine dream. первые 25 минут бегали мурашки по коже, но потом они все-таки съехали в свой "как бы нью эйдж", хотя иногда и приходили в себя. в общем всё равно круто, хотя и не лучше жарра.

накупил тонну винила, с этим делом в голландии и бельгии полный порядок. прийти в магаз и схватить там legowelt "wirtschaftswunder" - сильное впечатление.

подробности и фотографии - позже.
Subscribe

  • some fresh music

    давненько ничего сюда не постил, пусть будет музыка :) ремикширую замечательный digitonal: сэмплирую грузинский хор для эмбиент-трека: а тут…

  • best music in 2014

    традииционное подведение субъективных итогов года :) [ лучшие ЕР ] [ лучшие альбомы 51-75 ] [ лучшие альбомы 26-50 ] [ лучшие альбомы 1-25 ]

  • words on tracks 55: ambidextrous

    записал для французского блога words on tracks подкаст из своих любимых треков. в основном - эмбиент-классика 20-летней примерно давности - klf, the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments