Nick Zavriev (organickloud) wrote,
Nick Zavriev
organickloud

  • Music:

Champions are back!

как говорил один неприятный персонаж, "мне и в кошмарном сне не могло присниться, что я стану президентом". ну так вот - когда год назад мы с володей запускали "jukeboxing champions" мне, признаться, и в голову не могло прийти, что мы продержимся год и проведем за это время почти три десятка вечеринок. и тому, что идея сработала, мы обязаны в первую очередь тому комьюнити, которое неожиданно сформировалось вокруг наших вечеринок. поэтому, boys and girls, которые всё это время были с нами - спасибо! всё это делалось для вас и благодаря вам получилось. лично для меня "чемпионы" вообще стали стимулом для того, чтобы перестать рефлексировать по поводу того, что ничего никому не нужно, и начать что-то делать. законченный альбом - тоже следствие этого.

но, что самое смешное, это был не конец :) и похоже настал момент запускать вторую серию. поэтому 6-го августа на том же месте в то же время и в тот же день недели у нас намечается старт второго сезона. первая вечеринка посвящается володиному дню рождения, поэтому, как и самая первая, пройдет без гостей, а в "хедлайнерском слоте" будет диджеить сам именинник :)

теперь, собственно, о главном - давайте устроим интерактив. скажите (я тут снова обращаюсь к "нашим"), чего вы хотите видеть и слышать на чемпионах в новом сезоне? какую вы хотите музыку, какие "фишки" (ну не знаю, нужны ли например тематические вечеринки по странам и годам, которые мы давно задумывали, да так и не устроили, или всё это от лукавого? или купер вот предлагает формат dj battle...)? кого приглашать играть? приглашать ли по второму разу тех, кто в первый явно "зажег"? оставаться ли в рамках того же музыкального формата или как-то его модифицировать? ну и так далее - принимаются любые идеи, кроме "позовите играть меня!". выполнить не обещаем, но выслушаем :))

update: еще актуальный вопрос - какая на ваш взгляд оптимальная частота вечеринок? тут опять же не всё от нас зависит, но мы хотим оставаться в рамках регулярности "раз в две-три недели", в зависимости от того, заняты ли пятницы какими-то еще важными событиями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments