Nick Zavriev (organickloud) wrote,
Nick Zavriev
organickloud

Categories:
  • Music:

убить дебила-2

явно хуже первой части, но чудесные тарантиновские диалоги с брутальным чувством юмора плюс отличная игра умы турман, да в общем-то и всех остальных, фильм вытягивают. а вообще я понял, что сильно не люблю сиквелы. когда смотришь сиквел, во многом теряется элемент неожиданности (знакомый антураж, знакомые герои, конва сюжета тоже известна), а это значит, что фильм выше определенного уровня уже не поднимется, кино все-таки должно захватывать. в общем, если первый был откровением, то второй - ну да, неплохое кино "с приколами". единственное, в чем фильм совершенно не проигрывает другим фильмам тарантино, это его фирменные "прогоны":

- а после того как ты на него наступила, что он делал?
- ничего!
- печально...

:)
Subscribe

  • some fresh music

    давненько ничего сюда не постил, пусть будет музыка :) ремикширую замечательный digitonal: сэмплирую грузинский хор для эмбиент-трека: а тут…

  • best music in 2014

    традииционное подведение субъективных итогов года :) [ лучшие ЕР ] [ лучшие альбомы 51-75 ] [ лучшие альбомы 26-50 ] [ лучшие альбомы 1-25 ]

  • words on tracks 55: ambidextrous

    записал для французского блога words on tracks подкаст из своих любимых треков. в основном - эмбиент-классика 20-летней примерно давности - klf, the…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments