Nick Zavriev (organickloud) wrote,
Nick Zavriev
organickloud

  • Mood:

опять о разном, но в основном, как водится, о музыке

- в это время года вечером в москве просто офигенно! кого в жж не почитаешь, у всех сплошное "скоро осень". осень, между прочим, еще не так скоро, а сентябрь вообще исключительно вменяемый месяц :)

- чудесно пообщались с xaler'ом. после совместного распития безалкогольных напитков в "кофемании" в моих жадных лапах оказался набор из кучи классической электроники (jean-michel jarre и kraftwerk в количестве много), а также новый альбом rockets.

- вышеозначенный рокетс чудо как хорош! примерно 50/50 новых вещей и переделанных старых. и те, и другие хороши как на подбор. колбасный такой робо-рок с вокодерами и гитарными соло - героическая поп-музыка хорошего настроения, обожаю такое :) ремиксы тоже на редкость по уму сдланы - структура песни практически неизменная, но добавлено правильных басов и барабанов, чтобы всё хорошо воспринималось телом, то бишь колбасило и плющило. в качестве приправы - чуть-чуть игры с фильтрами и парочка доигранных сверху крафтверкообразных мелодий и результат ошеломляет. вот, оказывается, откуда у дафт панка корни растут :))

- грядет очередная серия "проекта". недолго такими темпами переквалифицироваться из электронных музыкантов в поп-продьюсеры.

- намечаются интересные выходные :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments