writings

написал для аритмии [новый обзор новинок] с восторгами по поводу новых arovane и petar dundov, а также похвалой относительно свежей неоклассики с bedroom community.

а для звуков - [большой текст] об альбомах, которые были записаны но вместо выпуска легли на полку (по следам тяжелой судьбы дебютника the good natured.

новинки разные

[вот тут] мой очередной обзор для "аритмии" нескольких относительно свежих электронных пластинок.

а вот свежий трек с будущей пластинки ambidextrous для лейбла sealt.

more gigs and texts

в ближайшую пятницу буду заводить всякую танцевальную эклектику на традиционных августовских "чемпионах". вход, естественно, свободный, начало в 23-30. приходите! :)



а вот еще, чтоб два раза не вставать, мой [обзор электронных новинок] для "аритмии".

live @ flacon

в ближайшую субботу играю live [вот на этом мероприятии во флаконе]. кроме меня там британец kelpe и довольно много русской электроники. плюс dreamers united как всегда делают интересное оформление площадки и вообще трудятся над атмосфэрой. короче, будет хорошо. приходите :)

Desktop Robotix w. Ambidextrous & Dirty Owl



традиционный весенний концерт в "думе". для слипи это будет презентация винила его проекта dirty owl, который только вышел на sealt, а также живая премьера проекта. для меня - премьера нового материала, который ближе к концу года войдет в альбом "geek mythology", а также кое-каких свежих ремиксов. в общем, приходите, будет интересно.

подробности о концерте, как обычно, в соцсетях.

[facebook] [last.fm] [vk.com]

Light Under Water "2006-2009" (R.A.I.G, 2013)

[слушать на bandcamp]

This album is the ultimate collection of compositions created by LIGHT UNDER WATER in a studio in the period 2006-2009. It includes: the whole "Sky Noise Temperature" album (finished in early 2009 but never published), and brand new tracks (which were completed just a month before Dima's tragic death in May 2009).

In loving memory of Dima T. Pilot (1980 - 2009)

LIGHT UNDER WATER were:
Dima T. Pilot – guitars, noises
Nick Zavriev – keyboards
A.B. – guitars, noises
featuring Bad_c – noises